当前位置:首页 > 奇葩之最 > 手机访问:m.abuve.com

世界上最大的胸 性感诱惑你能抵挡?

来源:www.abuve.com时间:2018-09-25 21:17:52编辑:最记录:手机版

要说性感的胸部,相信很多男性朋友都很喜欢丰满的胸部,你知道世界上最大的胸是谁的吗,据说可以压死一个小男孩,那么这个胸到底有多大呢。本期我们就来探秘一下世界上最大的胸。

世界上最大的胸:乳房竟重达77斤

世界上最大的胸 性感诱惑你能抵挡?(www.abuve.com)

美国的一名女性安妮·霍金斯特纳(Annie Hawkins-Turner)以102ZZZ的超大胸围荣登“世界上最大的天然胸部”吉尼斯纪录,1999年以来,一直是该项纪录的保持着。安妮·霍金斯特纳现年53岁,她身高168厘米,体重160公斤,她的双乳就重达38.5公斤,相当于8个保龄球的分量。

世界上最大的胸 性感诱惑你能抵挡?(www.abuve.com)

安妮每个乳房长达137厘米长,重达29.25千克重,而且至今仍在生长。安妮5岁时胸部就开始发育,9岁时已经长到了36D,被确诊为“巨乳症”。

世界上最大的胸 性感诱惑你能抵挡?(www.abuve.com)

借着这一天生“胸器”,安妮以“诺玛-斯蒂茨”为艺名拍了数百部成人电影,她的最新作品《陌生的性》近期将上映,这也让她收入近千万。安妮的胸部事业已经持续了25年。“我的胸部让我的孩子上了大学,买了车和房。我的孩子很为我骄傲。”现在,除了做模特,安妮还在世界各地进行演讲,出席各种活动。她每次出现都会被粉丝围堵。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行