当前位置:首页 > 奇葩之最 > 手机访问:m.abuve.com

世界上最恶心的宴席日本屎宴,竟然吃大便喝屎酒

来源:www.abuve.com时间:2018-10-10 16:20:54编辑:最记录:手机版

日本是世界上最傻逼的国家之一,在日本竟然还有一个日本屎宴,也是世界上最恶心的食物之一,日本屎宴大概分为三种:主食:处女屎,酒水:屎酒,小吃:大便牛肉干。“屎宴”就是用这三种来组成的,也是日本最贵的食物之一。下面就一起看看看。

一、主食:处女屎(又叫金粒餐)

世界上最恶心的宴席日本屎宴,竟然吃大便喝屎酒(www.abuve.com)

金粒餐我想大家都不知道是什么,如果你知道,说明你对日本这个国家的文化有很深的了解。金粒餐是日本一种餐饮,指的就是处女的大便,而还有一种粪肉也差不多。不过金粒餐已被证实为谣言,日本并没有这种食物,都是网友们根据图片以及对日本的抵抗情绪而产生的,来证明日本的邪恶。金粒餐也是日本屎宴中的主食...【查看详情】

二、酒水:屎酒

世界上最恶心的宴席日本屎宴,竟然吃大便喝屎酒(www.abuve.com)

屎酒是日本人非常喜欢喝的一种酒,但是一般人是喝不起的,非常的贵,一般人只能喝点清酒。日本的屎酒做法非常简单,就是把屎发酵,然后与米一起发酵就可以了,上面看到的就是发酵中的屎酒。而这样的东西,居然没有上榜全球十大恶心食品,太让人意外了。

三、小吃:大便牛肉干

世界上最恶心的宴席日本屎宴,竟然吃大便喝屎酒(www.abuve.com)

大便牛肉干是日本屎宴的饭后小吃,是有钱人必点的一道“屎”,大便牛肉干的的做法就是,把人粪中丰富的蛋白质制成一种「粪肉」,再混合豆类、牛肉等物质,据说味道和牛肉差不多。点击下一页,查看世界上最恶心的食物和世界上最贵的食物。↓↓↓

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行