当前位置:首页 > 世界百科 > 手机访问:m.abuve.com

海贼王新海军本部三大将,大将绿牛身份曝光

来源:www.abuve.com时间:2018-10-10 16:57:41编辑:最记录:手机版

在动漫《海贼王》中,顶上战争是大海贼时代开幕以来的最大战役。这场战争不仅推进了海贼时代,也是海军本部中的新一代海军崭露头角。新海军本部三大将就是相对于两年前的海军本部三大将而言的。

海贼王新海军本部三大将,大将绿牛身份曝光(www.abuve.com)

海军本部三大将青雉库赞、黄猿波鲁萨利诺、赤犬萨卡斯基

新海军本部三大将藤虎一笑、黄猿波鲁萨利诺、绿牛

海贼王新海军本部三大将,大将绿牛身份曝光(www.abuve.com)

顶上战争结束的两年间,虽然战国临行前推荐甚得人心的青雉继任,但世界政府的上层却属意由赤犬担任元帅,青雉为此与赤犬发生争执,甚至还与其在新世界的庞克哈萨德岛,展开长达10天的激烈决斗;最后,青雉不敌赤犬,但赤犬却未有对他痛下杀手。但右半身整体严重烧伤,并失去了左腿,用冰作成义肢。这场决斗也导致庞克哈萨德的地型气候,从此变成一半炙热难耐且漫布着火焰、另一半却被冰雪覆盖且寒冷刺骨的极端模样。事后,获胜的赤犬当上新一任的海军元帅,而青雉则不愿其为伍而辞去了海军的职务。因此原海军本部三大将只剩黄猿一人继续担任。而新海军本部三大将是继原海军元帅战国辞去元帅之职后,由新元帅萨卡斯基(赤犬)统御下的新海军本部的最强力量。

1、藤虎一笑

海贼王新海军本部三大将,大将绿牛身份曝光(www.abuve.com)

初登场:漫画701话、动画630话

能力:超人系重力果实

藤虎是海军本部新任大将。通过世界政府征兵破格提升为了与黄猿、绿牛齐名的新海军本部三大将。在“德雷斯罗萨”由堂吉诃德·多弗朗明哥口中得知,藤虎是在进行“世界征兵”的时候,与“绿牛”齐名,被破格提拔为大将。其能力可以从空中放出一个巨大的陨石,使堂吉诃德·多弗朗明哥以及特拉法尔加·罗吓了一跳。用“重力”将罗压制住,坐在一边听着多弗朗明哥与罗的对话,并表示自己虽然双目失明,但其依然可以听到流云的声音,遥远海面的闪电也可以听到,拥有很强的见闻色霸气。藤虎想要完全废除王下七武海制度。

2、绿牛

首次提出:漫画713话

能力:未知

海军本部的新大将,与藤虎一样通过世界征兵成为大将。首次出现于唐吉诃德·多弗朗明戈口中。在罗路联盟交还M·凯撒·库朗途中,特拉法尔加·罗与唐吉诃德·多弗朗明戈,大将藤虎在德雷斯罗萨北部的小岛格林比特遭遇。唐吉诃德·多弗朗明哥在和大将藤虎交谈中首次透露绿牛身份:与藤虎一笑齐名的实力派怪物战将。

而绿牛现在的真实身份还未知晓,很多网友猜测可能是巴托洛米奥,以下是分析:↓↓↓↓

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行