当前位置:首页 > 世界十大 > 手机访问:m.abuve.com

世界第一大嘴男,嘴巴长达17厘米能吞208只筷子!

来源:www.abuve.com时间:2018-10-12 08:04:09编辑:最记录:手机版

你不知道,有一个男子的嘴巴竟然那么大,,他的嘴巴大到了不可思议的地步,能轻松的吞下一罐可乐,下面就快和360常识网一起了解世界第一大嘴男吧!

世界第一大嘴男


目前的世界第一大嘴男是来自于意大利一名名叫弗朗西斯科·多明戈·乔奎姆的男子,他的嘴巴展开之后能达到17厘米,普通的嘴边也就在6-8厘米左右了,并且凭借这个大嘴成功了被载入到了吉尼斯世界纪录之中,成为世界第一大嘴。看上面的图片是不是感觉到不可思议啊!但是他这个纪录也并没有保持多长时间,就被印度的又一大嘴男给打破。


报道称,乔奎姆还向观众表演了他的“绝活”:在1分钟内将可乐罐从嘴里拿进拿出14次。早在两年前,吉尼斯纪录编纂委员会就通过网络视频知道了乔奎姆这位“世外高人”,此番他在夺冠的同时也被载入史册。乔奎姆表示,能够被写入吉尼斯世界纪录也算是“梦想成真”。


据相关报道称,在2015年的时候,印度一男子,一人包揽了所有将物体塞进最终的世界纪录,一共是48项,成为了新的世界第一大嘴。他能够一次性的往嘴巴当中放92根铅笔、79颗葡萄、12根蜡烛、5个高尔夫球,甚至还将208只筷子也能塞进最终,简直乃非人类啊!这么大的嘴巴,吞个小孩子的头进去都没问题了,想想都恐怖。


他的嘴巴就像是橡胶人一样,非常的具有弹性和柔软,我想就连世界上最软的人的嘴巴也没有他的厉害的。他还曾提到自己的训练方式,作为新晋的世界第一大嘴的他经常会练习瑜伽和进行呼吸训练。此外,他还会按摩面部肌肉,用手指撑开嘴巴到最大,他会重复这个动作长达十分钟。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行