当前位置:首页 > 世界十大 > 手机访问:m.abuve.com

世界上最不可思议的怀孕方式,15岁石女吞食精液怀孕

来源:www.abuve.com时间:2018-10-12 08:04:13编辑:最记录:手机版

世界之大无奇不有,过得久了什么都能看见,石女在影视剧中就有介绍,是无法生育的,所以石女怀孕可以说被认为是世界上最不可思议的事之一。在非洲一个国家就有这样一位石女,天生没有阴道,是不可能怀孕的,然而在一次机缘巧合之下,竟然怀孕了,而且仅只有15岁。下面就快和360常识网一起了解世界上最不可思议的怀孕方式吧!

世界上最不可思议的怀孕方式


石女,也称为石芯子,民间一般用这个词来称呼先天无法进行性行为的女性。石女一般分为两种,即所谓的“真石(内石)”和“假石(外石)”。真石女属于先天性的阴道缺失或者阴道闭锁,指生殖器官中阴道或者是阴道和子宫的发育不良或缺失;假石女则属于处女膜闭锁(或肥大)或者阴道横膈,指阴道及其他生殖器官发育良好,仅因为阴道或处女膜的异常情况而造成的阴茎无法进入。另外,一些形似女性的石头也称为石女。然而在非洲南部的一个15岁少女,却因为一次吞食男友的精液,从而神奇的怀孕了,这件事被认为是世界上最不可思议的事情。

这名少女生活在一个非洲南部的王国,在1988年的时候,少女15岁,因为自己的腹部很疼痛,所以去医院接受诊治,去了医院之后,才知道自己已经有了身孕,并且将要临产。这位少女很难置信自己怀上了身孕,因为自己有先天性的生殖器官缺陷,根本就没有阴道,所以根本不可能有身孕。


其实当地的医生对她检查之后,也惊呆了,但是后来他们发现这个少女根本就没有撒谎,这是天生的一个石女,所以医生们就通过了剖腹产为她接生了一名很健康的男婴。说到这里,想必你也很好奇,为什么石女还会怀孕生子。后来当地的医院就为大家揭开了这个谜底。

在对石女以前的病史和经历进行了详细的调查后发现,这个石女在278天前的时候,由于胃部遭受刀伤之后,接受过治疗。并且,她怀孕的天数也就是在280天左右。所以医生们猜想这多数跟胃部受伤有关系。医学专家经过相关的调查后还发现,也就是在石女进行剖腹产之前,她就曾经在一个游戏中吞食了自己新男友的精液。

而这一举动被前男友发现了,所以前男友就持刀捅向情敌,在混乱中,这个石女的胃部也被捅了一刀,后来去医院进行抢救。医生发现,石女的胃脏被捅了两个窟窿,这个时候腹腔和胃脏通了,之后,医生用盐水为石女洗了胃部,并且缝合起来。正是由于这一巧合,也让石女有了做妈妈的权利。

少女吞食精液之后,胃中的精液就进入了腹腔。然后游到子宫中,与自己的卵子结合,怀上了身孕。一般精液只在碱性的环境中才会存活,胃中酸性比较多,不过那时候石女没有多吃东西,因此胃酸很少,所以精液也很容易存活。由此可见,精液是很强大的。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行