当前位置:首页 > 世界十大 > 手机访问:m.abuve.com

世界上最大的老鼠,法国鼠王长达1.1米,比猫还大很多

来源:www.abuve.com时间:2018-10-12 08:04:17编辑:最记录:手机版

过街老鼠是人人喊打,但是如果你如果见到下面这些世界上最大的老鼠的话,我想你应该是没有勇气去打的。而负鼠就是最大的老鼠种类之一了,小的负鼠和平常老鼠差不多,但是最大的负鼠比猫都还要大,和小狗的大小差不多,这样的老鼠你还敢打吗?下面就快和360常识网一起了解世界上最大的老鼠吧!

世界上最大的老鼠


据有关报道称,在法国的一个乡村中发现一个“老鼠王”,长度达到了1.1米长,这要比负鼠的0.54米还要大的多了,堪称世界上最大的老鼠。不过这个消息到目前确实也没能证实是真是假了。

中国引进6只老鼠王(长达1米/重18斤)


据有关媒体报道,在中国的西安秦岭野生动物园中,引进了6只超大的“老鼠王”,其长度达到了1米,重量更是达到18斤之重,猫见到之后都吓的到处乱窜,如上图所示,这个老鼠大不大?负鼠在它的面前估计都只能算上小儿科了。

负鼠(长达0.54米)


负鼠可以说是目前世界上最大老鼠的一种了,其体型多种多样,小的负鼠和普通的我们常见的老鼠差不多大,但是最大负鼠—弗吉尼亚负鼠却是比猫都要大,长达0.54米,这是什么概念?都和狗狗的体型差不多了,这样大的老鼠你敢打?

负鼠是一种有袋类的哺乳动物,它有一个非常奇特的特点,就是喜欢将自己的“孩子”背在自己的背上,就如上图所示一样,非常是一起非常奇特的动物,并且还会装死。它确实非常的胆小的,遇到危险的时候常常会用“装死”?a href=http://www.360changshi.com/ys/tags/ny873/ style=text-decoration:underline;font-size:17px;color:#F70968; target=_blank>奶油稀?/p>

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行