当前位置:首页 > 娱乐之最 > 手机访问:m.abuve.com

吴佩慈否认纪晓波被抓,连连生子也未能晋升纪太太!

来源:www.abuve.com时间:2018-11-08 10:04:22编辑:最记录:手机版

吴佩慈是台湾有名的美女,不过现在谈起吴佩慈的话题也只有她的土豪男友和她的几个孩子,毕竟未婚妈妈可不是那么好的一件事!近日坊间传闻纪晓波被抓,不过吴佩慈否认纪晓波被抓,这到底是怎么回事呢?一起来扒一扒吧!

纪晓波被抓事件

吴佩慈否认纪晓波被抓,连连生子也未能晋升纪太太!(www.abuve.com)

​​纪晓波是富豪大家都是有目共睹的,不过近日关于纪晓波洗钱被抓的消息传得沸沸扬扬,先是某财经博主爆料纪晓波被抓,后是有微博用户曝光纪晓波被抓原因是因为帮人洗钱,其中数额巨大,看来这事要是真的,那吴佩慈可就凉凉咯!

吴佩慈否认纪晓波被抓

吴佩慈否认纪晓波被抓,连连生子也未能晋升纪太太!(www.abuve.com)

当纪晓波被抓的消息传出之后没多久,吴佩慈出来回应说这一切都是神经的!这直接否认了纪晓波被抓的谣言,更是直接表示他们目前已经对其正是起诉,是坚决不会容忍这不实谣言的。其实吴佩慈身为公众人物,男友又是富豪,这明星跟富豪的组合自然是受到大家的关注的,或者他们两公婆也是适应了这节奏了呢!

吴佩慈沦为生育机器

吴佩慈否认纪晓波被抓,连连生子也未能晋升纪太太!(www.abuve.com)

吴佩慈可是台湾数一数二的美女,不仅身材好,样貌也是美丽得很,在娱乐圈也是有自己一席之位的,只是没想到吴佩慈在自己事业发展鼎盛的时候选择退出娱乐圈生子!更让大家想不到的是吴佩慈并没有成为当时富豪男友纪晓波的妻子,而只是女友身份为其生子,这消息一出大家都惊呆咯!到底是怎么回事可以让吴佩慈如此委屈,后来更是七年间连生一女二男,可这一切都没有能让纪晓波给她一个名分。网友们除开看戏之外,其实也有几分同情她,毕竟这不就是沦为生育机器的节奏吗?

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行