当前位置:首页 > 娱乐之最 > 手机访问:m.abuve.com

唐嫣曝婚礼最难忘瞬间,害羞红脸半天居然是这五个字!

来源:www.abuve.com时间:2018-11-08 18:09:46编辑:最记录:手机版

唐嫣终于嫁给了最爱她的人,看她是否幸福只要看她的脸就知道了!近日唐嫣大婚后首次接受采访,被主持人问到唐嫣婚礼最难忘瞬间的时候,唐嫣一脸害羞,这果真是幸福女人的feel!那么对于唐嫣认为婚礼最难忘瞬间是什么呢?一起来扒一扒吧!

唐嫣罗晋大婚

唐嫣曝婚礼最难忘瞬间,害羞红脸半天居然是这五个字!(www.abuve.com)

唐嫣和罗晋的婚礼是在维也纳美景宫举行的,两人在28日在那里举办了婚礼仪式。美景宫为巴洛克式宫殿也是奥地利国家美术博物馆,里面美轮美奂,的确实浪漫唯美的,只不过这场地费用一点都不便宜呢,据说这场地租赁价格为每半小时1500欧起,约合人民币12000元。

唐嫣接受采访

唐嫣曝婚礼最难忘瞬间,害羞红脸半天居然是这五个字!(www.abuve.com)

唐嫣罗晋大婚后从国外回来,新婚后的唐嫣参加了时装电影盛典,微笑一脸,幸福都写在脸上咯,不过面对刚新婚的唐嫣我们的主持人可是为大家谋福利呢,直接问道唐嫣曝婚礼最难忘瞬间是什么,唐嫣一脸害羞地回答是 “跟我的另一半在主仪式台上面互相说着誓言”。这真的太甜蜜了,不知道大家有木有为他们感觉到幸福呢?

我的另一半

唐嫣曝婚礼最难忘瞬间,害羞红脸半天居然是这五个字!(www.abuve.com)

唐嫣之前的前男友是邱泽,而之前跟邱泽在一起的唐嫣被伤害很深,后来遇到了身边的罗晋,两个人结缘后,唐嫣开始找回了脸上的幸福!如今两个人喜结良缘,粉丝们也是给力给力地送祝福!面对唐嫣称呼罗晋为“我的另一半”,大家都认为这样的官方称呼很是甜蜜呢,连主持人都在反问:我的另一半?这下子唐嫣可开始害羞咯!真的是幸福的娇俏娘呢的!

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行