当前位置:首页 > 世界十大 > 手机访问:m.abuve.com

接吻时间最长是多少 世界上接吻最长时间

来源:www.abuve.com时间:2018-11-09 22:10:13编辑:最记录:手机版

据英国《每日邮报》报道,一对情侣在泰国举行的情人节接吻比赛中持续接吻50小时25分零1秒,打破了吉尼斯世界纪录。下面就跟360常识网一起具体看看世界上接吻最长时间等相关内容。

接吻时间最长的吉尼斯世界记录

比赛在泰国的芭提雅举行,共有7对情侣参与其中。获胜者为31岁的侬达瓦和28岁的他那科,持续接吻的时间比吉尼斯最长持续接吻世界记录多出4个小时,最终获得价值6500美元的钻戒、现金和五星酒店礼券等奖励。

按照比赛规则,参加比赛的情侣必须始终保持双唇接触,即便在其间去卫生间、吃饭和喝水的时候也不例外。比赛开始的前3个小时不能去卫生间,之后可以在裁判人员的监督下进入卫生间,但也要保持双唇接触。接吻大赛的主办方人员介绍说,去年的世界纪录是46小时24分零9秒。要打破这项纪录很难,因为情侣间需要有耐心证明他们的爱。

传闻中接吻最长时间:418小时30分钟

不过也有传闻说,接吻时间最长的吉尼斯世界记录是17天10小时30分钟,也就是418小时30分钟,这可是上面的50小时8倍多啊,据说接吻的这一对因为筋疲力尽,元气大伤最后被送进医院治疗,康复后这两位“狂人”再也没有见面。不知道是真是假。

接吻正确方式

清纯式

双唇轻柔互碰,像啄木鸟的慢动作版本不会沾染口水、无传染病危险性、触感柔软、馀韵无穷初恋情人,两小无猜

琼瑶式

清纯式之延伸,朱唇微启,先以舌尖互碰,再同时互相吸吻舌尖亦属敏感带,含蓄而有安全感,画面唯美,会让彼此产生爱情电影的美丽幻觉才子佳人

单向式

由一方展开挑逗,另一方采取被动姿态特别能满足对性充满控制欲的男人与乐于扮演小女人的配对组合霸王宠妃

深入式

下巴紧贴彼此,张大嘴巴,将舌头尽可能深入接近对方喉咙有虐待及被虐的快感狂野百合

吸盘式

目标锁定对方嘴唇,如幼儿吸奶般用力吸吮力道强而有力,若控制不当或持续太多,嘴唇瘀血或受伤机率较高校园少霸、口腔期没满足的人类

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行