当前位置:首页 > 世界十大 > 手机访问:m.abuve.com

世界上腿最长的女人是谁 潘克拉托娃腿长1.32米

来源:www.abuve.com时间:2018-11-10 00:12:13编辑:最记录:手机版

去年中国有个叫董蕾的女孩,腿长1.15米,被称为中国腿最长的美女;前段时间,美国一小美女腿长1.25米,号称全美腿最长的女人,不过她们都不敢号称世界最长的腿,那是因为,世界上腿最长的女人是俄罗斯女子潘克拉托娃,那么她的腿是多长呢?下面就跟360常识网一起具体看看世界上最长的腿是多长等相关内容。

世界上腿最长的女人

潘克拉托娃是世界上腿最长的女人,其身高也高达2米,但并不是世界最高的女人(身高2.48米的中国的曾金莲),但她的一双美腿竟长达1.32米,且申请了吉尼斯纪录,成为腿最长的女人。她还有一双非常大的脚,尺寸13,不过也不是世界上最大的脚,有兴趣的朋友可以看看《世界上脚最长最大的人,脚长达0.4米》。

潘克拉托娃出生在伏尔加格勒,1992年至1995年,她曾经是美国弗吉尼亚联邦大学的女篮队员。她在学院非常的有影响力,至今学校的三个学校女篮纪录仍被她所保持:一个是校盖帽记录176个(1992-95),单赛季盖帽75个(1994-95);另一个是单赛季命中次数178次(1994-95)。

虽然现在网上经常会曝光出大长腿美女,腿长多少多少,但是这些都只是网络上传的并没有经过官方认证,虽然世界上有比她腿长的女人,但是只有她申请过吉尼斯官方的认证,所以,她才是世界上腿最长的女人。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行