当前位置:首页 > 中国十大 > 手机访问:m.abuve.com

中国十大奇案,各种不正常恐怖杀人案集合(多图)

来源:www.abuve.com时间:2018-10-10 16:40:39编辑:最记录:手机版

每个国家都有十分恐怖的案件,我国的也数不胜数。有的因为年代久远,凶手至今都还逍遥法外,被杀的不是女人就是孩子,让国民痛惜!今天要讲到的中国十大奇案集合了各种恐怖不正常的杀人手法,心理承受能力差的请一定慎入!

1、南大碎尸案

中国十大奇案,各种不正常恐怖杀人案集合(多图)(www.abuve.com)

案件详情:案发于1996年1月19日,地点为江苏省南京市,受害人为南京大学成人教育学院一年级女学生刁爱青。凶手为消灭作案痕迹,将其尸体切割分块并加热煮熟。一名打扫卫生的妇女在南京新街口附近的华侨路捡到一个提包,包中装有500多片煮熟的肉片。后来她在清洗肉片时发现有3根手指混在其中,随即报案。之后尸体另外的部分在水佐岗路和龙王山被发现,均被包在提包以及一条床单之中。尸体在煮熟后,估计总共被切成了2,000多片,刀工十分精细,码放整齐,可见凶手的残忍与超强的心理素质。案发后,南京市公安部门内运用警力进行大规模搜查,但至今仍未找到凶手。

案发后,由于该案一直没有线索,多年来一直在网络上引起热议,成为中国十大奇案之一。

中国十大奇案,各种不正常恐怖杀人案集合(多图)(www.abuve.com)

2008年6月19日,天涯社区出现了一篇署名“黑弥撒”的《关于南大碎尸案的一点想法》的帖子。作者以极其缜密的语言对凶手的样貌、性格、作案手法和动机甚至是心理活动等进行了大篇幅的叙述。黑弥撒的文章发出后并未引起太多关注,但在6月20日,有ID为“很多的”的用户,对黑弥撒的文章进行了长达几千字的回复。从多个角度对黑弥撒原文的用词、某些语言细节和写作历程进行分析,强烈暗示黑弥撒与案情有关。

中国十大奇案,各种不正常恐怖杀人案集合(多图)(www.abuve.com)

之后,这篇建立在一起尘封12年之久的现实悬案基础之上,兼有惊悚、恐惧、悬念等各种元素的主题帖的热度不断升温。在天涯社区天涯杂谈版面,不断出现与本案的相关讨论。但在6月27日,所有与本案相关的帖子均被天涯社区版主删除,在28日有过短暂恢复,但不久就再度消失。天涯社区执行总编宋铮承认,删除帖子是“应警方要求”,但“具体情况不能对媒体讲”,“有些事情不方便解释……”

2016年1月19日,网传今天是“南京大学碎尸案”20年追诉期的最后一天,但很快,在1月20日下午,公安部刑侦局在官方微博“辟谣“:“南大碎尸案”将依照刑法规定继续追查。

2、慈溪白骨案

中国十大奇案,各种不正常恐怖杀人案集合(多图)(www.abuve.com)

在2006年的时候,在浒山街道一个姓徐的男子在自己家中发现了人的白骨,白骨就处在自家的阁楼上,但是作为主人的徐先生对这个事情却一点都不知道,于是徐先生立刻就报警了,当警察赶到之后,在自家的阁楼中发现了一堆的白骨,还在那白骨中发现了一个身份证,通过对身份证的检测发现,死者是徐先生的妻子曾经的男友,并且死者已经死了有将近十年,并且警方很快就认定了嫌疑人,嫌疑人就是死者的女友。具体的案件介绍如下,当天死者胡建明听说自己的女友和他人拍婚纱照后,赶去女友家,这对一个男人来说,是无法忍受的。

中国十大奇案,各种不正常恐怖杀人案集合(多图)(www.abuve.com)

这个过程中,是否有可能胡建明怒气冲冲地找到徐某,并有激烈的语言和肢体争吵,最后导致徐某设计杀死胡建明。中国十大恐怖凶杀案的白骨案有很多疑点,十年前,徐某才25岁,身高只有1.58米,而胡建明有1.75米。一个女孩子,怎么能杀死高大的男朋友,再分尸,藏到阁楼,这个过程起码需要三四个小时,怎么会不被人发现?她是在哪里分尸的呢?因为在家里分尸动静大,而且血流满地很难处理,家人容易发现,说不定分尸地点不在家里,是在别处分尸后再藏到家中的。至今关于凶手是如何杀害死者的,并且如何对死者进行分尸的依然没有解开。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行